Схема технологического процеса производства мяса

схема технологического процеса производства мяса
Режимы тепловой стерилизации определяются температурой и продолжительностью воздействия: чем выше температура, тем меньше длительность стерилизации. Норма загрузки 1 м3 грузового объёма камеры неупакованным замороженным мясом условно принята 0,35 тонн. Конечно же, данная работа проводится с учетом всех технических и функциональных особенностей имеющегося в распоряжении помещения, а также с соблюдениями существующих норм и требований.


Experimentation sur la production. La Courrier Avicole, 1978, v.:34,1. 700, p. 8-9. 261. Dubois J. Experomentation sur la production du canard mulard en Dordogne.- Le Courrief Avicole, 1979, v, 35,IT 725,p. 11. 262. Duck raising in Indonesia. Затем движением ножа от позвоночника к концу остистого отростка отделяют спинную мышцу от остистых отростков (рис. 19). Мясо отделяют, начиная от 13-го ребра по направлению к 1-му. После кипячения с поверхности снимают жир, смесь выливают из котла в емкость из нержавеющей стали. Определение содержания влаги (арбитражный метод) Содержание влаги в мясных изделиях определяется в соответствии с ГОСТ 9793-74 «Продукты мясные. Возрастают pH, общая кислотность продукта, разрушаются витамины и ароматические вещества.

Arch, Tierer-nahr., 1977, Bd 27, H 11, S 681-687. 307. Jung S. Einfluss von Selektion, Alter, Geschlecht und Futterung auf Fleischansatz und Fettgehalt «bei Enten. Для консервов “Мясо жареное” кусочки мяса предварительно обжаривают, а потом только перемешивают с ингредиентами. При жиловке говядины тощей выделяют один сорт — говядина жилованная первого сорта (или односортная). При жиловке телятины от туш I и II категорий выделяют один сорт — телятина жилованная высшего сорта.

Похожие записи: