Электрофон радиотехника-301м-стерео схема

электрофон радиотехника-301м-стерео схема
Более слаборазвитая особь, купив себе всё-таки вертак с магнитной головой (а если мозгов не хватило — совок/китай с пьезоэлектрической), заходит на форумы с первым сообщением «Помогите! Станки (которые для производства пластинок) нарезки дорожки на лаковом диске уже давно не производятся, хотя требуют немереных замен деталей. Привет всем любителям экономить на аналоговом звуке! В этом обзоре я расскажу о таком интересном «вертаке» как электрофон Радиотехника 301-стерео, который кстати был когда-то 3 группой сложности. Думаете, ему он поможет? Я так не думаю. [править] Шеллакофилия Пример звучания шеллачной пластинки на электропроигрывателе с пьезокерамической головкой Редкий, но от этого ещё более занятный вид винилофилии.


Стабильное вращение кусочка пластмассы с питами — и всё тут. Скажу одно, что этот проигрыватель Радиотехника может считаться одним из лучших электрофонов СССР как по звуку, внешнему виду, так и по качеству сборки. Школьник решает купить виниловый проигрыватель, но обжигается о цены, внезапно узнавая, что не всё так плохо было в СССР, и даже там были проигрыватели «высокой группы сложности» с магнитными головками.

Следует заметить, что в те времена столь милый сердцу винилофилов «песочек» считался (тем более, что он им и является) недостатком винила, и высококлассная аппаратура содержала специальные фильтры для подавления щелчков и треска, дабы звук лился из как можно более незасорённой тишины. Начинается поиск способов починить, школьник узнаёт, что такое армянские конденсаторы. Стоит ли говорить, какое удовольствие получал от этого тот самый анон? И сегодня некоторые любители винила, может не совсем осознанно, но слушают его именно по той самой причине: когда ты отдаёшь за 12-15 треков 500—2500 деревянных, то и кайф от них получаешь соответствующий. Экономя на школьных завтраках, школьник покупает Вегу-109. Которая, мать её, гудит, жужжит и нихуя не поёт! Они просто любят винил, как примерно любители старых машин или странных машин любят старые машины или странные машины. Поэтому их интересы вьются вокруг CD-вертаков с пассиковым приводом и массивным маховиком для стабильности вращения.

Похожие записи: