Схема установки датчика торможения автомобиля зил.


Для контроля правильности показаний необходимо периодически проводить тарировку приборов, показывающих тормозные усилия и время срабатывания тормозов. Операцию выполнить три раза и записать показания в журнал. Отсюда мораль — просто так с улицы — хорошо не поставят! P. S. У меня Мангуст — доволен! Термобиметаллические предохранители подразделяют на предохранители однократного и многократного действия. Для реализации указанных функций на автомобиле устанавливаются следующие виды тормозных систем: рабочая, запасная и стояночная. Потому что машины свежие шли в ЦК, там пока мы не наладили все как надо, драли три шкуры. Но, кроме двигателя все подтянули.


Сделать три — пять пробных пусков и по показанию манометров определить возвращение корпусов балан-сирных электродвигателей в исходное положение. Датчики отслеживают скорости вращения каждого колеса, блок управления сравнивает показания и подает команды электромагнитным клапанам гидромодуля, регулирующим давление в тормозной системе, — по паре (впускной и выпускной) на каждый контур. АBS. Зашифрованные в этой аббревиатуре слова разные: например, по-немецки Antiblockiersystem, по-английски Anti-lock Brake System, есть даже устойчивое русскоязычное словосочетание «антиблокировочная система», но перевод и значение у них единые. Главным выигрышем в бесконтактной системе — более высокое напряжение тока за счет того, что заряд в распределителе («трамблере») передается не физическим замыканием контактов, а через ионизацию воздуха. Последняя питалась через собственные капилляры во впускном коллекторе и ГБЦ от третий секции карбюратора. Редуктор также обеспечивает снижение частоты вращения с 1440 до 72 об/мин.

Заблокировать-разблокировать колёса, в отличие от ABS, я успеваю максимум три-четыре раза в секунду — я действую априори медленнее. Через гидравлическое устройство тормозной момент фиксируется на пульте управления стенда. 4. Изучить устройство и техническое обслуживание редуктора и упругой муфты. Обычные плавкие предохранители монтируют в блоки, причем каждый предохранитель имеет два зажима для присоединения проводов. Поэтому при замене проводов недопустимо изменять их сечение.

Похожие записи: