Игра в веревочку схема

Веревочка Веревочка — старинная свадебная игра, увеселяет на сговорах людей женатых и семейных, на посиделках и молодечнике девушек, одних, без мужчин. Но это бывало прежде; ныне забавляются веревочкою без разбора все свадебные сговорщики. Потеря контроля может привести к выпадению йо-йо и противовеса из рук, поэтому обычно для этого стиля используют пластиковые йо-йо, так как металлические более чувствительны к падениям. Вышедшие участники хватают палку каждый со своей стороны и по команде начинают тянуть палку, каждый в свою сторону. Игроки делятся на две равные по силам и по числу участников команды.

Затем все начинают двигаться: круг вращается в одну сторону, тот, кто в центре, в другую. При этом вы можете приземлить йо-йо на веревку и делать разные прикольные трюки. 2А — двойное А. Для него необходимо иметь 2 йо-йо формы империал (про формы говорилось ранее). Это йо-йо для лупинга. Дети берутся за руки, и выбирается один водящий, который становится в центр круга и около его ног находится большой мяч. Если играют на победителя, один из игроков удерживает веревку в определенной форме, а второй делает другую фигуру.
Чопстики (англ. chopsticks — палочки для еды) — выполнение этих трюков похоже на «маунты», но заключается в бросании и ловле йо-йо на верёвки между пальцами одной руки. Разница заключается в стоимости и количестве материала, использованного при изготовлении йо-йо. Устроятся две девочки где-нибудь на скамейке, свяжут концы припасенной заранее веревочки. А потом снимают друг у друга с рук затейливые узоры, которые образуют веревочные переплетения.

Похожие записи: