Плетение бисером яйза схема красивые узоры

плетение бисером яйза схема красивые узоры
Берем бисер двух оттенков, одним из которых будем плести четный ряд, а другим – нечетный. Яйцо из пенопласта. В этом разделе мы хотим рассказать о том, как сделать пасхальное яйцо своими руками. Достаточно продеть нитку, повесить на мебель или люстру — о проблемах забудете навсегда, потому что сделано оно своими руками и с большой любовью.Бисерные яички, сделанные с большим старанием, иногда даже называют маленькими копиями Фаберже — работа почти ювелирная.


Берем клей и приделываем нашу вязку к основанию яйца четко по центру. При этом если добавлен белый, цвета называются разбеленными или пастельными (розовый, голубой, светло?зеленый и т. п.), а если черный – затемненными (темно?красный, темно?синий и т. п.). Ряд цветов, имеющих общие внешние цветовые особенности, называют гаммой, или тональностью. Когда клей высохнет, можно дополнительно украсить готовое бисерное яйцо лентами. Как ее сделать см. по ссылке>>>> Еще в этот пасхальный сувенир можно положить сладости или самодельного пасхального цыпленка. Лучше, чтобы оттенков было немного, так вы не запутаетесь. Для шестого следует набирать по две бисеринки, проводя иглу через три предыдущего ряда, чтобы увеличение происходило равномерно. На данном этапе наше бисероплетение уже имеет рисунок, который можно увидеть.

Ими можно оформить писанку в форме вот такой золотой рыбки: Еще пару способов оформления пасхального яйца пайетками. Когда краски высохнут, можно наматывать нить с бисером (в этом случае бисер должен быть прозрачным, а вместо нити, которая может просвечивать, лучше взять прозрачную леску). Если эта техника кажется вам слишком простой, можно оплести вареные яйца или деревянные заготовки ажурной сеткой из бисера. Количество бисера для работы предварительно рассчитать трудно, поэтому приготовьте то, что у вас есть в наличии и по ходу дела, увидите, сколько у вас уйдет.

Похожие записи: