Схема навесного унитаза

схема навесного унитаза
Отсоединяем слив унитаза от канализации.Гофра легко снимаетсяВ домах старой застройки сливы обычно крепятся при помощи цементной обмазки. Уход за унитазом Чтобы унитаз сохранил свой первоначальный вид на долгие годы, необходимо постоянно поддерживать его в чистом состоянии. Поэтому будет разумно рассмотреть эти две технологии по отдельности. Нам нужно надколоть цемент и осторожно покачать унитаз в стороны. Фото подключения унитаза к системе инсталляции Теперь нужно подключить выпуск, применяя гофру.


Проворачиваем манжету, обеспечивая полную фиксацию;герметизируем соединение с помощью специального силиконового состава.Ставим унитазПолезный совет! Этот элемент для данного случая имеет трехгранную форму, тогда как на прямых рамах используется плоский бак. Возможно кого-то эта ситуация расстроит, но с другой стороны данный подиум, может играть декоративный характер. Вот ее и надо будет тщательно промыть под сильной струей воды. Все, демонтаж выполнен и можно проводить ремонтные работы.

Проблемы с расходом воды часто сигнализируют о том, что неверно установлен поплавковый клапан. Если отверстия совпадают с метками, а сама чаша будет установлена посередине, то можно продолжать работы по монтажу. Прежде чем будете осуществлять капитальный крепеж, проверьте ее на предмет ровности. К этому месту необходимо осуществить подвод трубы канализации и водопровода. Если заметили некоторые отклонения или отверстия намечены не по уровню, то произведите замеры повторно. Вероятнее всего, в комплект не войдет целый ряд элементов, необходимых для монтажа. Особенности ремонта инсталляции унитазов Система инсталляции подвесного унитаза имеет несомненные преимущества перед стандартными бачками: это и смывные механизмы высокого качеств, и большой выбор кнопок-клавиш, и возможность монтажа помещении с любым интерьером.

Похожие записи: