Схема врезки замка в межкомнатную дверь

схема врезки замка в межкомнатную дверь
Наличники запиливаются с помощью стусла под углом 45°. Крепят наличники специальными гвоздями без шляпок. Двери мы заказали в другой фирме, но одна из них не подошла под проем, поэтому пришлось докупать уже у Вас. Ведь установка мастером одной двери с доборами обойдется вам около 3 тыс. рублей.


Врезка замков в дверь должна осуществляться, исходя из предназначения механизма. Готово! ))) Правильно врезанный замок свободно закрывается нажатием на полотно двери до прихлопа. Похоже, что вес замка небольшой (изготовлен из латуни и алюминия), и его раскачивает ветром, так как поперек корпуса замок прихвачен к воротам железной полосой.

Если вы решили сделать врезку фурнитуры для межкомнатной двери самостоятельно, то этому посвящёна отдельная страница на сайте – инструкция по установке двери и врезки замка. Дополнительно купить потребуется петли (бывают разъемные и неразъемные), наличники, ручки с замком-защелкой и, при необходимости, доборы. Стоит однако учитывать, что механизм замка расположен ближе к наружной стороне двери, потому для защиты механизма могут потребоваться дополнительные броненакладки.

Похожие записи: