H схему на савбуфер


Если что усиление можно сделать в самом процессоре.Выходной фильтр 2 порядка по даташиту: ЦАП с точно таким же фильтром: Магнитола: Alpine CDE-110 Миды: 16см 35гдн-62 в покупных подиумах внизу двери. Скорректированная АЧХ: АЧХ пищалок не настраивалась.Она получилась ровная за счет того, что сделаны гладкие подиумы и пищалки развернуты прямо в ухо.Все динамики были подстроены между собой по уровню. Если вы купили комплект, в нем должен быть линейный предохранитель, если нет, – вам нужно его приобрести.


Четвертьволновый резонатор обеспечивает отдачу на 20-40% больше, чем фазоинвертор и на 150-300% больше, чем закрытый ящик. Низкочастотный динамик установлен на одной из стенок герметичного ящика. Провал в районе 3 кГц-не совсем удалось скорректировать особенность установки мидбаса. Не все можно исправить процессором.Выше 8-10 кГц-особенность микрофона и входа звуковухи.

Logitech Z906 Logitech Z906 имеет самый нетипичный формат. Сабвуфер Акустическим оформлением сабвуфера является схема с фазоинвертором. В модели А-Н500 отверстие ФИ выведено теперь на правую сторону. Известно, что в параллельном контуре возникает резонанс на частоте, определяемой следующей формулой: (1), Именно эта резонансная частота LC контура определяет частоту полюса пассивного фильтра. Амплитудно-частотная характеристика, приведенная на рисунке 2, может быть получена и схемой LC фильтра, приведенной на рисунке 3. LC контур в схеме пассивного фильтра можно включить немного по-другому. Выводы На наш взгляд, комплект акустики Microlab A-H500 явился более удачным, чем 2.1-набор A-H200 по параметру цена/качество.

Похожие записи: