Схема отопления на гребенке

схема отопления на гребенке
Это еще и пример параллельного водоразбора; где гребенки, понятно. План производства работ примерно таков: Выбор материала новых труб. Разводка повышает КПД системы, снижает тепловые потери и гидравлическое сопротивление.Двухтрубный контур определяет параллельное подключение входного и выходного патрубков отопительного прибора.


Видео: пример смонтированного водопровода Итог Теперь вы знаете, как сделать водопровод своими руками. Тогда регулироваться будет автоматически (только небольшая настройка при запуске). Но тогда полотенчики надо параллельно подключать. Там же слишком много стрелок-указателей тока там, где и так ясно, куда течет, что тоже запутывает схему. Такое устройство отопительной системы, как гребенка для отопления из полипропилена, является довольно удобным, но все-таки уступает в качестве. Чтобы все это было понятно не только себе, или себе спустя год, определенные правила при вычерчивании нужно соблюдать. Сама же пайка проста: наконечники паяльника «папу» и «маму» (внутренний и внешний) соответственно вставляют в фитинг и надевают на трубу.

Таким образом, наша компания готова предложить Вам: Обследование объекта, составление технического задания, разработку технических решений и проектирование на основании передового опыта. Современный коттедж немыслим без системы отопления и горячего водоснабжения. Рисунок А. (подробнее) Рисунок Б. (подробнее) Примеры решений поквартирной системы отопления с лучевой разводкой многоэтажных жилых зданий: А – здание по ул. Одно из преимуществ лучевой разводки – использование труб меньшего диаметра.

Похожие записи: