Пнк 12 800 электрическая схема

Одной из наших задач при подключении датчика будет согласование выходного диапазона датчика со входным диапазоном измерительного тракта.2.2 Передаточная функция — статические и динамические характеристики При работе с датчиком требуется знать соотношение уровней сигналов на входе и выходе. Кроме того, для защиты нижней части фюзеляжа и воздухозаборников двигателей от повреждения камнями и прочими посторонними предметами были установлены специальные дефлекторы. Таким образом, процесс измерения состоит из двух тактов — такт измерения данных и такт снятия данных. Типичной причиной гистерезиса является трение и структурные изменения материалов. Дисплеи расположены перед пилотами в вертикали «Базовой Т»: EADI сверху, EHSI снизу.

Первым вырабатывается центральный, затем — крыльевые. В каждом баке имеется по два топливных насоса. Boeing 737 оснащается встроенным трапом с электроприводом под левой передней дверью. Чтобы сопротивление датчика измерить, его необходимо подключить к источнику тока и определить падение напряжения на нем:Рисунок 11. Подключение датчика к нерегулируемому источнику токаИсточник тока вырабатывает ток постоянного значения известной величины. Большая часть этих систем была заимствована уже у Boeing 777, так же как и дизайн кабины и пассажирского салона. Первым заказчиком этой модификации стала американская авиакомпания United Airlines.
После выпуска 135 самолётов Boeing разработал принципиально новый, более эффективный механизм реверса, но такое усовершенствование обошлось Boeing в 24 млн долл. Например, на вход микроконтроллера с питанием 5В необходимо подать напряжение, к примеру, не более 2,5В. Отмечу, что если максимально возможное напряжение, подаваемое на вход АЦП меньше напряжения питания, то мы сможем его туда подать. Впоследствии семейство получило название 737 Original. В начале 1980-х Boeing 737 подвергся первому серьёзному перепроектированию.

Похожие записи: