Технологична схема

технологична схема
Все весы отвешивают заданные порции одно временно, и ни одни из них не будут разгружать продукт до тел пор, пока все не закончат взвешивание. Позволяет использовать недорогие полиграфические сканеры в точной цифровой фотограмметрии после их специальной калибровки. Тези «тръбички» се наричат топлоотделящи елементи, а сноповете, изработени от тях – касети. Контроль точности результатов уравнивания отображается графически в виде векторов ошибок.


Вскрытие шахтных полей производится вертикальными и наклонными стволами или штольнями, а также их комбинацией. Последовательность операций флотационного обогащения кеков сернокислотного выщелачивания смешанной медной руды повышающая технологические показатели — качество концентрата, низкий расход реагентов, получение отвальных по меди хвостов флотации. Через специально оборудованные смотровые окна проверяют выходящий из машины продукт. Она состоит из следующих основных операций: подготовка зерна к обрушиванию, получение крупы, получение хлопьев «Геркулес». Подготовка зерна к обрушиванию.

Обрушенный овес пропускают через циклон-глобус для отделения лузги и мучели, после чего сортируют на зерновом сепараторе, удаляя крупные примеси и мелочь. Оптимальное число блоков 4-6 при одном горизонте и 3-4 при разделении шахтного поля на два горизонта. Сухие отвары круп. Их изготовляют из рисовой, гречневой и овсяной круп. Модули и технологическая схемаГибкость цифровой фотограмметрической системы PHOTOMOD заключается в ее модульности.

Похожие записи: