Схема автоматики для повысительных насосов

Процесс продолжается до тех пор, пока воздух вновь не соберется в поплавковой камере и не понизит уровень воды, опуская поплавок. Линии ввода пара классифицируются по следующим признакам: По назначению: регулируемый/нерегулируемый ввод; с установкой узла учета/ без узла учета; циклической/постоянной работы. По параметрам пара. Уровень воды в расширительном баке при пуске циркуляционного насоса не изменится, так как равномерно работающий насос лишь обеспечивает циркуляцию при неизменном количестве воды. Перепад давления больше установленного свидетельствует о засоренности соответствующего грязевого фильтра. В этом случае системой формируется сигнал предупреждения. Установки паропреобразования «Уралтеплоприбор» классифицируются по следующим признакам: по назначению: редукционно-охладительные установки РОУ; охладительные установки ОУ; редукционные установки РУ. по параметрам первичного и редуцированного пара. Приборы не требуют обслуживания, межповерочный интервал составляет 4 года.

При правильной реконструкции или устройстве новой системы бачок переносится на обратку и заменяется с открытого на закрытый. рис. 12. Циркуляционный насосКакой мощности должен быть циркуляционный насос, как и куда его устанавливать? Это связано с переменной высотностью комплекса, по этой причине данная задача решается отдельно на каждом из жилых корпусов. При этом пожарный насос должен обеспечить подачу расчетного расхода воды, равного сумме максимального хозяйственного и пожарного расхода, т.е. Qрасч = Qхоз + Qпож. Основными элементами линии отвода конденсата производства «Уралтеплоприбор» являются: конденсатоотводчик (поз.1), смотровое стекло (поз.2), обратный клапан (поз.3), механический фильтр (поз.5) и запорные паровые вентили (поз.4). Конденсатоотводчик (поз.1) представляет собой автоматический клапан. Или габариты насосной станции слишком велики для места, куда вы собираетесь её поставить, или вас не устраивает емкость гидроаккумулятора, ну и т.д. Только нужно иметь в виду, что итоговая стоимость насосной станции вполне может быть намного больше той, что вы планировали. Самыми же навороченными считаются блоки автоматики, которые самостоятельно, регулируя мощность насоса, поддерживают заданное давление в системе, а также имеют несколько (до трех) защит от разных неприятных вещей (сухой ход, перегрузка насоса, разрыв напорного трубопровода). Коллектор.
При открытии ворот включается вентилятор ВТЗ и открывается клапан подачи теплоносителя к калориферу. Простота во всем — в проектировании, в продаже, в производстве и внедрении, в подходе к решению проблем. Система автоматизации противопожарного водопровода предусмат-ривает автоматизацию противопожарных повысительных насосов и задвижек на обводных линиях. Гарантийный срок паровых узлов и линий производства «Уралтеплоприбор» составляет два года с момента ввода оборудования в эксплуатацию.

Похожие записи: