Схема подкормки томатов в теплице


Примерным местом его расположения будет участок между 4 лунками. Май – месяц самых больших и объёмных хлопот на даче. Шаг #1 — подготовка грунта Грядки в теплице делать нужно только вдоль, а количество уже рассчитывать в зависимости от ширине ее конструкции. Плоды удлинённые, почти перцевидной формы, плотные, мясистые, отлично подходят для консервирования в собственном соку.


Ведь своевременная и правильная подкормка помидор напрямую влияет на устойчивость томатов к заболеваниям и на качество и количество урожая. Есть не согласные, утверждающие, что в арочном сооружении, к примеру, нерационально культивировать кусты одной высоты. Главное помнить, что минимальное расстояние между кустами при посадке помидор в теплице не может быть меньше 50см, а от бордюра грядки нужно отступить 10см или чуть более. Готовая масса будет обладать очень резким и неприятным запахом, но для овощей она идеальна.

Выращивание рассады помидора Теперь перейдем собственно к выращиванию рассады. Для создания оптимальных условий для прорастания пыльцы, рыльце пестика должно быть влажным. Хотя поливаю я их регулярно, а толку никакого. Крайне важно уметь вовремя поливать помидоры йодным раствором Опытные огородники часто оставляют отзывы о том, что даже после однократной такой подкормки растения лучше противостоят потом всевозможным грибковым и вирусным заболеваниям. Частота и норма полива зависят от погодных условий и размеров куста.

Похожие записи: