Обычная схема подснежника из бисера

обычная схема подснежника из бисера
Вербы из гофрированной бумаги создавать легче, чем какие-либо другие цветы. Важный момент — стянуть лепесток по периметру, проходя по краевым бисеринкам. Для работы нам понадобится: бисер зеленый, проволока диаметром 0,3 мм и 1 мм, нитки любые, гипс, клей ПВА, акриловые краски, акриловый лак. Часто опытные умельцы совмещают несколько разных техник плетения из бисера при изготовлении каждого цветочка.


Займитесь изготовлением вместе!Корона из готовых полуфабрикатов: ободок, три снежинки, яркие ягодыПокупаем белый ободок, несколько готовых пластиковых снежинок, яркие ягодки или бусины для декора. Размер лепестков можно регулировать. Он зависит от того, сколько сот будет в среднем вертикальном ряду каждого лепестка. Подснежники не должен распадаться; Так же формируем все остальные подснежники; Укрепляем концы листьев жёсткой проволокой. Набираем на проволоку, длиной 60 сантиметров, 16 бисеринок зелёного цвета; Формируем 6 круговых рядов вокруг основного (по 3 с каждой стороны). Не забывайте в каждом следующем ряду прибавлять по 1–2 бусинки.

Скручиваем свободные концы между собой; Прикладываем к цветку твёрдую проволоку. Её длина зависит от того, какой высоты должны быть подснежники. Букеты из бисера «Лесная сказка» В данном мастер классе плетения из бисера, будем рассматривать создание цветочных и ягодных букетов. Листья наших подснежников из бисера слегка вогнуты вовнутрь. Наши подснежники из бисера будут иметь слегка загнутую внутрь форму. Такие листы начинать плести нужно с центрального ряда. Для чашелистика набираем на бисерную нитку бисер зелёного цвета.

Похожие записи: