Схема вращатель-генератор сэ

схема вращатель-генератор сэ
Раз среда существует, значит, мы можем её использовать для получения электричества. А как это выполнить практически? Хирурги сделают вам восстанавливающую операцию, однако прооперированное плечо уже не сможет принять на себя прежние силовые нагрузки. Причем купили его предприниматели из США и других зарубежных стран.На следующей передаче (была такая научно-познавательная телепрограмма «Это вы можете») автор уже подробно рассказал об устройстве этого «вечного двигателя» и о принципе его действия. Именно асинхронный электрогенератор является идеальным источником тока для приборов, имеющих активную (омическую) нагрузку: электронагревателей, сварочных преобразователей, ламп накаливания, электронных устройств, компьютерную и радиотехнику. Есть опция использовать прочные стекла в окнах в качестве ‘ветрозаборников’ , а электровырабатывающие крепления расположить в раме (см. Подвижность плечевых суставов получена ценой их сложного стоения. Ну а все сложное легко ломается.


Полный отказ от движений, которые беспокоят травмированное плечо, — эффективный способ лечения. Возникает возможность осуществления индуцированного излучения под воздействием других случайных фотонов. Как разновидность встречается – перелом ключицы, лопатки, проксимального отдела плечевой кости.

Самое замечательно то, что это не очередной вечный двигатель на ютубе, а вполне себе коммерческое предложение! Перекиньте через лезвие ножа нить и потяните за концы книзу. Иначе говоря, маховик будет поворачиваться так, чтобы его вращение совпало с направлением вращения Земли! А физический смысл этого явления уже понятен из рассмотрения закона Бэра.Проверить это утверждение экспериментом проще простого, особенно тем, у кого есть велосипед.

Похожие записи: