Схема вязания юбки плиссировки спицами

схема вязания юбки плиссировки спицами
Предпочтительна мелкая вязка, а пряжа – не слишком плотная. Кожа в такой вещи дышит, а юбка из тактеля быстро высохнет. Такие линии должны повторяться до требуемой высоты изделия, с добавлением в каждую грань по одной штучке. Она обеспечит воздушность и легкость готовой вещи, экономна в расходе, универсальна, а готовые юбки выглядят изумительно, благодаря оригинальной фактуре. Верхний край также подгоняется во внутреннюю часть по линии изнаночных петелек, а затем также подшивается. В кулиску вставляется широкая резинка для плотного удерживания юбки плиссе.


Вариант вязания плиссе со снятыми петлями образует более рельефное и плотное полотно. В вязании плиссированных полотен часто используют расширение складок с помощью прибавления петель в гранях. На образце показано расширение от одной петли до трех в ширине вязания грани. Велик и риск образования катышков. В зависимости от вида животного, шерсть которого пошла на изготовление пряжи, выделяют подвиды. Вязаные на спицах юбки – это модно и стильно. Форму такая юбка не утратит, воздух она пропускает отлично, а смотрится изумительно. В смесовых пряжах соединены несколько волокон. Но по сути практически все виды пряжи смесовые. Мягкая вискоза отличается легким блеском, однако вещи из подобной пряди сильно вытягиваются.

Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Здесь я собрала все вязаные юбки, найденые осинками с описаниями и без, надеюсь и другие товарищи присоединять к пополнению коллекции. Меланж – это одно волокно, но окрашенное в несколько различных цветов. Свяжите спицами еще три линии юбки плиссе, а в последнем снова уменьшите на одно звено. Подбор пряжи После выбора модели можно приступать к поискам пряжи. Шелковая, льняная и хлопковая пряжа подходит для летних вещей.

Похожие записи: