Gc 4c24hrn1 схема подключения

gc 4c24hrn1 схема подключения
Для кондиционеров подходит автоматический выключатель типа C. Он полностью обеспечивает безопасность нагрузки двигателей и имеет высокие характеристики по срабатыванию в случае экстренной ситуации. Такие уникальные условия создают благоприятную почву для формирования мощного производства надежных, конкурентоспособных и высококачественных климатических систем. Коробка с клеммами находится под панелью блоков. В соответствии с нумерацией провода внутреннего модуля соединяют с контактами внешнего.


Современные усиленные евророзетки обычно подходят для приборов повышенной мощности. Неподключенные жилы кабеля требуется изолировать, чтобы они не соприкасались с токоведущими частями кондиционера. Первая схема – подключение внутреннего блока, вторая – подключение наружного блока.

Стоит помнить о том, что как для кондиционера, так и для других бытовых электрических приборов, наиболее надежным является подключение через отдельную линию. Монтажники использовали медный питающий кабель с сечением в 1,5 мм². Для того, чтобы справиться со всеми этапами самостоятельно, можно посмотреть видео установки и подключения кондиционера своими руками ниже:. Наша компания работатет с 1999 года, мы знаем о кондиционерах все! Мы работаем только с официальными дистрьбьюторами ведущих марок оборудования. Мы даем гарантию на установку и заключаем договора сервисного обслуживания. Компания GENERAL CLIMATE осуществляет промышленное изготовление различного климатического оборудования для эффективного кондиционирования, а также вентиляции и охлаждения любого типа помещения.

Похожие записи: