Xsd схема налоговой декларации ндс

xsd схема налоговой декларации ндс
Ответ. Да можно, по одному счету-фактуре заявить вычет частями в разных налоговых периодах в течение трех лет после принятия на учет товаров. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Наша организация хочет представлять отчетность и принимать документы из налогового органа через иное юридическое лицо – уполномоченного представителя. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа.


Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом. Для таких элементов в поле «Дополнительная информация» указывается тип базового элемента; признак обязательности элемента определяет обязательность присутствия элемента (совокупности наименования элемента и его значения) в файле обмена. Видео интервью заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Д.С. Сатина ^К началу страницы (записано в декабре 2014 года). Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Может ли быть продлен срок представления пояснений? В каких случаях? Можно ли представить пояснения вместе с подачей уточненной налоговой декларации по НДС? Налоговый кодекс не запрещает представление пояснений вместе с подачей уточненной налоговой декларации. Как быстро счет будет разблокирован после проведения налогоплательщиком всех необходимых действий для исполнения обязанности по обеспечению электронного документооборота?

Похожие записи: