Принципиальная схема stinger s500

принципиальная схема stinger s500
Российскими военными конструкторами разработан знаменитый боевой вертолёт К-50 – «Чёрная акула». Он имеет танковую броню, которая выдерживает прямое попадание ракеты системы типа «Стингер». Эсклюзивный материал сайта . Свои наработки на рассмотрение жюри конкурса представили американские и зарубежные производители ракетного вооружения. Содержание Принцип работы ультрафиолетовой головки самонаведения аналогичен принципу работы инфракрасной ГСН, при том отличии, что используются волны значительно меньшей длины. Один из наиболее распространённых ПЗРК, состоящий на вооружении 30 государств. Одна британская компания разработала и провела испытания противоракетной системы, которая рассчитана для защиты от ракетных комплексов, и от «Стингеров» в том числе.


Air-to-Air Stinger). Стоимость управляемой ракеты ПЗРК «Стингер» 80 тыс. долларов, в ценах 1986 года. Единственным используемым ПЗРК с ультрафиолетовой ГСН остаётся FIM-92 Stinger. Количество произведённых ракет «Стингер» превысило 70 тыс. штук. Кроме того, они пообещали поставить им около 250 ПЗРК «Стингер» в год и более одной тысячи ракет. Усовершенствование штурмовика Советские конструкторы также не сидели без дела. Ракета может быть также выпущена из M-1097 «Авенджер» (англ.

Это коснулось не только боевых машин, но и пассажирских самолётов. Скрупулёзные исследования штурмовика показали, что к гибели самолёта приводило попадание ракеты в двигатели снизу и сбоку, что разрушало компрессоры и турбины. Ультрафиоле́товая голо́вка самонаведе́ния (ГСН) — техническое устройство, предназначенное для наведения метательного снаряда на цель на основе пространственного распределения ультрафиолетового излучения.

Похожие записи: