Схема монтажа посудомойки бош

схема монтажа посудомойки бош
Чтобы избежать этого, на двигатели устанавливается защита от перегрузки, чтобы прекратить подачу энергии к ним, если они не запустятся в течение определенного периода времени. Вертикальные машины Maytag могут иметь тот же симптом. Запасные части, такие как крыльчатку и комплект прокладок, можно заказать у дилера. Если же такой розетки нет, придется затратить некоторые дополнительные усилия для обеспечения новой машины энергией.


Новая конструкция нижней крыльчатки (с выступом) будет работать должным образом и в старой машине. Но если вы поместите старую крыльчатку в новую машину, появится утечка во время мойки. Перейти к поиску инструкции Если Вы не нашли необходимую инструкцию в данном разделе — обращайтесь в центральный офис Bosch в отдел Термотехники по телефону 8 (495) 560 90 65. Как правило, это медные водопроводные трубы, идущие до клапана залива воды. Замените его. ПРИМЕЧАНИЕ: При замене двигателя, всегда используйте новое реле!

Насос и двигателя могут быть легко сняты без извлечения машины. При замене сборки насоса, наложите немного растительного масла (очень мало!) вокруг уплотнений, чтобы помочь им проскользнуть на свои места. Отметим, однако, что есть несколько предметов посуды, которые склонны к пятнам, даже если ваша посудомоечная машина работает отлично.

Похожие записи: