Подключение электроввода схема

подключение электроввода схема
Тогда происходили короткие замыкания, обрывы линий… В общем, проблем хватало. СИП же своим появлением разом снял практически все эти проблемы и вопросы. Это связано с тем, что этот участок ввода рассматривается как отдельный участок воздушной линии, от столба к дому. Так выглядит вводной щит со стороны 0.4КВ. Автомат IEK на 100А не смог разорвать дугу между губками.


Категория: Торговое оборудование Пароконвектоматы и конвекционные печи устанавливаются в производственных помещениях. Последовательность проведения работ по проектированию: Начертить план дома и указать расположение всех осветительных приборов, розеток, оборудования с индивидуальным подключением. На чертеже необходимо указать максимальную мощность приборов с учетом пусковых токов электродвигателей. Ввод электрического кабеля со столба в деревянный домВвод кабеля СИП в дом через пластмассовые трубкиПластмассовые трубки не дают соприкасаться проводу с отливом Чтобы избежать сквозняка и закрепить кабель, вовнутрь трубок задута пена. Обеспечивает защиту от короткого замыкания, а также обеспечивает защиту электрической проводки. Коммутация жил кабеля ответвления к подземной линии выполняется в специальном металлическом шкафу.

Электропроводка в деревянном доме, выполненная с учетом всех рекомендаций, вполне безопасна и прослужит длительное время. Обратите внимание на коммутацию. Не стоит прокладывать провода за рейками, лучше проводить их максимально открыто. При расположении проводов над проезжей частью дороги минимальное провисание нижнего провода не должно быть меньше 6 метров. В случае необходимости расположения кабелей над дорожками их требуется монтировать на высоте, превышающей 3,5 метра.

Похожие записи: