Электрическая схема электроника 50у-017

электрическая схема электроника 50у-017
Акустику пытаются делать в Прибалтике — продолжают традиции опять-таки советской „Радиотехники“, причем весьма неплохо. Прекрасный экземпляр – то, что я хотел для переделки. Понравилась. TDA7294 – не буду много писать, все всё знают, микросхема очень популярная. Контакты 5-плюс питания, 6-минус питания, 4-общий подключаются к блоку питания предусилителя до стабилизаторов, далее будет показано как. Многие жалуются на S90 из-за неудачного среднечастотника, так вот играя с этим усилителем, этот недостаток компенсируется более выраженной серединкой и отличным воспроизведением вокала, высоких тоже вполне достаточно. Контакты 2 и 3 подключаются к выходам усилителей мощности правого и левого каналов.


Неужели нужно взять и припаять один к другому? Это было примерно то, о чем на днях говорил Владимир Владимирович Путин на совещании по ОПК в Туле: надо ориентироваться на выпуск грамотной гражданской продукции. Это сборка, сборка, которая вполне потянет на то, чтобы удовлетворить среднестатистического слушателя, не желающего платить бешенные бабки не известно за что. Найти в каком из технических справочников сборника опубликовано описание того или иного аппарата можно с помощью этой формы поиска.

Есть режим линейности АЧХ, коэффициента гармоник на данные опреционники в даташите я почему то не нашёл, но есть данные что 0,007 %. Плохо, что нет тонкомпенсации и её реализация возможна опять же со специальным резистором. Трансформатор хоть и жужжит, заливал его парафином – не помогло, но зато какой мощный и крепко собранный. Зато по качеству звука Электроника 50У-017С намного лучше Радиотехники У 101 и Вега , а также усилителя Амфитон 50у-202с. Но проигрывает усилителю Бриг.

Похожие записи: