Электрическая схема микроволновой печи фото

электрическая схема микроволновой печи фото
Ручка вращается обратно, уходит на ноль за положенное время, звонок звякает, но электрически ничего не включается. То же, только с SW1. Все работает как надо, но медленно – реальное время возврата ручки на ноль больше заданного. Для опыта в печь загружают продукт и ее дверцу закрывают, не запуская пока таймер. Поднимите панель, потяните вперед и сдвиньте ее.[5] Оставьте панель в открытом положении, не отсоединяя подходящие к ней провода. 6 При необходимости снимите внешние панели. В результате вы получите доступ к некоторым внутренним деталям микроволновой печи. Начинается эта цепь с высоковольтного трансформатора (H.V.Transformer). Он самый здоровый в микроволновке.


При этом камера делается настроенной в резонанс, отчего, во-первых, без поглощающей энергию СВЧ загрузки печка своим излучением сожжет сама себя. Имеются лишь две точки, где есть возможность регулировки зазора.Во-первых, в месте крепления дверцы к камере. Опасная поломка, т.к. при пустой камере скоро выходит из строя магнетрон, а замена оказывается дороже новой печи.

Проводя большую часть своей жизни в режиме готовности, они тратят огромные количества энергии. Необходимо как минимум поставить в неё стакан воды[5]. Разогревая в микроволновке воду, также следует соблюдать осторожность — вода способна к перегреванию, то есть, к нагреванию выше температуры кипения. Микроволновка в этом отношении особенно опасна, т.к. питание на магнетрон подается импульсами. Лампочка должна вспыхнуть гораздо ярче, чем в первом случае.

Похожие записи: