Radiokot.ru простая схема воздушной сирены

radiokot.ru простая схема воздушной сирены
Эйберт Драйсма призывает всех использовать этот оставшийся заряд, да и еще делать это таким необычным способом. Также вместе с пожирателями батареек будет поставляться переходник, который позволит вам «кормить» этого необычного «робота» и батарейками размером ААА.В связи с ожидаемым успехом этого изобретения, Эйберт Драйсма планирует создать целое семейство маленьких пожирателей батареек. Согласно данным статистики, только в США продается более 3 миллиардов батареек за год, так что «кормить» этих забавных «роботов» всегда будет чем.Для того, чтобы запустить маленького робота достаточно взять батарейку размером AA и вставить ее в этого необычного «человечка» с тыльной стороны.


> > > Сирена воздушной тревоги. (КН) Григорий Остер «ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ» Для выполнения этого «вредного совета» настоящему радиокотёнку для этих целей, конечно надо сделать что-то электронное. Будет такая себе небольшая «армия» забавных «роботов», которые смогут помочь вам навести порядок со старыми батарейками, при этом будут делать это очень забавно. Детали там стояли такие древние, что таких названий сейчас уже и не встретишь. Также Эйберт не забывает о домашних любимцах и хочет создать пожирателей батареек в виде собаки и кошки. После чего просто любоваться миганием его светодиодных глаз на протяжении месяцев, а то и нескольких лет, пока заряд полностью не будет исчерпан. Мощность динамика должна быть около 3-8 Вт. Сопротивление катушки динамика должно быть примерно 16 Ом (например, 2 динамика 3ГДШ-2-8 по 8 Ом, включенных последовательно). Работает очень просто — нажимаем кнопку, частота звука возрастает; отпускаем — снижается.

Они заряжают позитивом, а также помогают вдохнуть новую жизнь в неиспользованную энергию. Не забывайте об окружающей среде, «утилизируйте» батарейки с улыбкой на лице и огоньком в глазах! Признаюсь честно, схема не моя, давным-давно перерисована из какого-то журнала. Кроме уже представленного главы семейства будут разработаны «роботы» женщина и ребенок. Напряжение питания сирены 9-12 В. Мощность сирены довольно большая, поэтому источник питания нужен хороший, например, автомобильный аккумулятор.

Похожие записи: