Простенькая схема генератора тесла

простенькая схема генератора тесла
Рис. 3. Принципиальная схема генератора электрического тока по прямому преобразованию химической энергии топлива при комнатной температуре без катализатора. И всё это благодаря пространственному разделению ионных и электронного потоков. Патент 17: Мотор / генератор патент Джон Bedini в 6545444. Это устройство не является действительно двигателем, хотя и имеет вращающийся вал. Это очень долго патент читает больше как инструкцией, а не патента. Его первичная обмотка содержит небольшое число витков и является частью искрового колебательного контура, включающего в себя также конденсатор и искровой промежуток. Конечно, если вы хотите очень мощную катушку, нет никакого способа кроме изучения теории и проведения множества расчетов.


Конденсатор до напряжения необходимого для пробоя разрядника не заряжается. Поскольку в воде уже присутствует кислород, — возможно подачу атмосферного кислорода придётся отсечь полностью…. Следите за обновлением. Благородные цели Хотя в наше время трансформатор Теслы, по крайней мере в его исходном виде, чаще всего находит применение в разнообразных шоу, сам Никола Тесла создавал его для куда более важных целей. Это становится возможным благодаря тому, что пластины батареи состоят из свинца, который создает «электронную пробку» (пробку из электронов), вынуждая окружающую среду заряжать батарею и одновременно питать нагрузку. Ron имел его в автомобиле, которым управлял и в городе, и на трассесо скоростью около 60 миль/час.

Разница, в использовании диодов шоттки и быстрых диодов значительна. При электродинамическом (в нашем случае резонансном) способе разложения воды по Канарёву Ф.М. из Краснодара [2] необходимо всего лишь 0,74 эВ. Разница в количестве 6 – 0,74= 5,26 эВ. даёт возможность использовать воду в качестве источника энергии. При включенной тесле абсолютно везде (!) присутствует «горячая» на ощупь энергия. Для примера возьмём пробирку со смесью газов водорода с кислородом. Естественно понять, что вихри эфира постоянно пересекают её витки в поперечном направлении, — подчеркнём, в поперечном. В результате в проводе «вторички» наводится напряжение, которое и высвечивается на острие вверху обмотки в виде короны, т.е. происходит ионизация воздуха от напряжения.

Похожие записи: