Цифровой тахометр принципиальна схема

цифровой тахометр принципиальна схема
При отключении выключателя «массы» масса все равно будет на кузове автомобиля (замыкает через лебедку). Решено было следующим образом: так как машина готовилась для трофи в категорию ТР2, то был установлен аварийный отключатель массы фирмы «СПАРКО» с возможностью глушения двигателя при отключении. При отсутствии центростремительных ускорений груз 3 удерживается пружинами 4 и 5 в нейтральном положении, и стрелка 11 указывает перегрузку, равную единице. Прикрепленные файлы: Прошивка — Скачать Автор: Вадим Корнелюк. Усилены центровые винты машинки, скобы и цапфы валика сектора за счет увеличения их диаметров. После навивки вал подвергается термической обработке и для получения эластичности его механически обжимают на специальных роликах.


Если не нравится столбик горящих светодиодов, можно предложить «перемещающуюся точку». В этом случае VD2…VD13 подключают согласно [З]. Если предусмотреть переключатель S1 как изображено на рис.4, DD5 может выполнять функцию как тахометра, так и индикатора напряжения бортовой сети автомобиля. Чем больше обороты, тем чаще идут импульсы ЖМВ, тем больше средний ток в обмотке и тем сильнее отклоняется стрелка тахометра. Плавкие, тепловые, какие угодно — лишь бы только на отдельные.

Регулировку рекомендуется производить при частоте 200 Гц. Стрелку тахометра подстроечным резистором нужно установить на 6000 об/мин. Для регулировки тахометра нужно привинтить его двумя черными винтиками к шкале КП, не привинчивая больше ничего, и одеть стрелку. Они у меня стояли с 1999 г. С ними имею опыт езды около 2х недель (в т.ч. по Ростовской области в дождь и ночью около 8 ч.) с вдрызг разбитой камнем оптикой. Аналогичный суперхит — это дистанционная тросовая настройка командной радиостанции РСИ-4 на советских самолетах Ил-10 Сегодня такие решения кажутся лишенными смысла, однако вероятно были в свое время очевидными. Так и случилось однажды… [Bin] Сигналку надо ставить либо самому, либо по блату! Я по блату ставил — так мастера прокляли все на свете!

Похожие записи: