Схема на ланос с одним вентилятором охлаждения

схема на ланос с одним вентилятором охлаждения
Запустить двигатель и дать ему проработать 10 мин при минимальной частоте вращения коленчатого вала. Снимая поочередно наконечники со свечей, по перебоям двигателя выявить неработающую свечу.Слишком раннее зажигание – образование искры на свечах происходит с большим опережением прихода поршня в ВМТ. Определить такт сжатия (по первой свече). Совместить метки установки зажигания. После регулировок свободный ход педали до начала выключения сцепления должен составлять 25–35 мм. Причины повышенного расхода на газе:Неисправны свечи или большой зазор между электродами. Последовательность регулировки теплового зазора у разных типов двигателей своя и должна соответствовать требованиям заводской инструкции по эксплуатации.Негерметичность впускных и выпускных клапанов. Бензонасос не работает, если не ощущается легкое давление топлива.


Подать в проверяемый по порядку цилиндр воздух через изготовленный переходник—штуцер. Выпускался с 1990 по 2004 год. До выпуска «десятки» среди владельцев считалась самой престижной и популярной. На Украине до сих пор продаются остатки выпусков 2008 года ЛУАЗовской сборки, а также выпускается на Запорожском автозаводе, с салоном от Самар второго поколения. Седан и хэтч вскоре стали люто, бешенно популярны у братьев с Кауказа, и до сих пор, несмотря на завышенную цену, Приоры там берут пачками. И прохачивают — выглядит так, словно целое стадо баранов перевозят. Решение: Точно, ремень обратной стороной крутил (ручейками) аж канавки на шкиве нашлифовало. Приехавший же Царь прямо с ворот побежал совать ключ от замка зажигания в личинку багажника, ибо иномарки открываются и заводятся одним и тем же ключом, так же, впрочем, как Калины и Приоры.

Количество их варьируется. На ресивере-осушителе 6 стоит датчик 7 включения второй скорости вентилятора. Если не запустился, то соедините провод что идет на блок предохранителей, прям на массу (обычно он белый с черной полосой), если запустился, то значит, есть обрыв второго черного провода, найдите обрыв, или хорошо соедините его с массой. Затормаживание одного, двух колес ведет к перегреву двигателя.

Похожие записи: