Ssva-160-2 подключение pu схема

ssva-160-2 подключение pu схема
Разъем для подключения к источнику сварочного тока — 1 шт. Тогда для определения неисправного транзистора используется мультиметр, для их прозвонки. Нужно уметь работать с осциллографом, не говоря уже о мультиметрах, вольтметрах и прочей заурядной измерительной технике. Это облегчает работу и не вводит в заблуждение при наличии короткого замыкания в цепи.


Транзистор установлен на термопасту (КПТ-8), обеспечивающую хороший отвод тепла на алюминиевый радиатор.Транзистор сварочного инвертора Иногда внешних признаков неисправности нет, все ключи выглядят неповрежденными. Ремонт любой сложности в течение двух рабочих дней. Сильный нагрев может привести к замыканию между витками обмотки катушки вследствие сгорания изоляции, сопровождающегося обычно дымлением. Причем менять его рекомендуется, совместив удаление старого с установкой нового — за один протяг, соединив конец старого канала с началом нового. Самым слабым местом инверторов являются транзисторы, поэтому ремонт инверторных сварочных аппаратов начинается обычно с их осмотра.

Неисправный транзистор обычно виден сразу — взломанный или треснутый корпус, прогоревшие выводы. Самым слабым элементом сварочных трансформаторов является клеммная колодка, к которой подключаются сварочные кабели. Рукав для сварки в режиме MIG/MAG (MB 15 АK ERGO_3,00 м_EA марки ABICOR BINZEL) — 1 шт.

Похожие записи: