Куколка своими руками схема

куколка своими руками схема
Чтобы наша прическа не выглядела с залысинами) — по краю головы немного проложим полоску из клея, чтобы чуть прижать волосы вперед на лоб. Любая мама сможет самостоятельно изготовить куколку для своего ребенка, вооружившись спицами. Было решено, что рядом с диваном должен стоять журнальный столик. Пожалуй, самая милая вещица из всего разнообразия игрушек в стиле Тильда – это Тильда тюльпаны! Вы можете сшить их сами.Читать далее >> Ваш отзыв | Отзывов (5) Ангел тильда весенний 08 Фев 2015 Подготовьтесь к пикнику! Надеваем на куколку — можно пришить пуговки или ленточки, и завязать бантик. Распустить пол рулона самой дешёвой туалетной бумаги, залить горячей водой, после размокания отжать через тряпочку.


Поглядите, как мастерицы делают куклы своими руками на фото: выкройки тыквоголовкивыкройки тыквоголовки Чердачные игрушки Простенькие куколки на манер Страшилы из сказки про Волшебника страны Оз — их делают буквально-таки из всего, что завалялось в чулане или на чердаке. Муж сделал сам дом, а мы с детьми мебель и декор. Следующим этапом станет скручивание из белой ткани двух плотных трубочек и их соединение между собой. Так в старину мастерили куклы в России: игровые – для детей, обрядовые – для взрослых, к тому же на разные случаи жизни – на свадьбу, новоселье и т.д. Зайцева, О. В. Декоративные куклы: практ. рук. / О. В. Зайцева. – М., Спб.: АСТ Издательство, 2011. – 111с.: ил. Для объема можно добавить немного синтепона (внутрь узенькой ручки или ножки удобно засовывать синтепон обратной стороной карандаша). Нарисуйте лицо и сделайте ей волосы из пучка ниток — ваша игрушка для начинающих готова!

Исул/ Isul присоединился к кукольной семье Пуллип в 2011 году. Пуллип (в английской транскрипции «Pullip», в переводе с корейского языка «молодой листок»)— стильная коллекционная шарнирная fashion-кукла. Одним словом, все, что вы сможете найти у себя дома. Но самое главное — вы своими руками создадите СВОЮ куклу, единственную и неповторимую. К тому же к этому занятию можно привлечь и детей, и друзей. А в помощь вам — поэтапное описание работы в сопровождении цветных фотографий.

Похожие записи: