Объемная бумажная валентинка схема

объемная бумажная валентинка схема
Осталось это действие повторить 12 раза и снежинка оригами будет готова! Начерти прямые линии и нарисуй полукруги по разметке. 20.Узор на этом листочке — цветок внутри цветка. 21.Раздели верхнюю и нижнюю стороны на 8 частей, а боковые на 2 части. Эта валентинка представляет собой мини-бутерброд из кусочков сосисок с маслинами. А как насчет валентинок из помидорок черри? Модули сажаем на клей, и стараемся делать это ровно, чтобы наш лебедь впоследствии мог твердо стоять на «ногах». 16. Когда первый ряд подсохнет, приклеиваем второй. 17. Переходим ко второму компоненту нашего подарка – внутренним крыльям. Смело отрывайте кусок коробки и, следуя этой нехитрой видео-инструкции, мастерите романтичный сюрприз. Загибаем нижние углы к верхнему углу с двух сторон, чтобы получился треугольник. У получившегося треугольника сводим противоположные углы друг к другу — получился опять квадрат.


Можно сделать в модном сочетании розового и черного или в готическом стиле — используя черные и красные сердечки. Сердечки тогда лучше вырезать из более плотной бумаги, чтобы они не деформировались из-за прищепки. Ну и конечно, к такой гирлянде можно прикрепить романтичные пожелания, любимые фотографии, памятные фантики и билетики. Аккуратно вырежьте заготовку и сложите так, как показано на фотографиях.

Обратите внимание на то, что если цветная бумага будет иметь орнамент или геометрический рисунок, ваш проект от этого значительно выиграет. Если нанизать поперек, то получится вертикальная гирлянда, которой можно оформить дверной проход. Сердца из цветной бумаги сложите пополам, рисунком внутрь. На лицевую сторону открытки приклейте первым самое большое сердечко. Разумеется, теперь можно купить валентинку с уже готовым поздравлением, но все же приятнее, когда оно написано от руки своими словам. Делайте в кайф)) Источник Источник * * *А вот еще одна открытка-печенюшка без предсказаний (что-то меня на еду потянуло )Формочки-буквы продаются, рецепт самого печенья — дело вкуса. А идея интересная, согласны? Открытка готова к вручению.Склеиваем сердца вместеОбъемная открыткаВалентинкаВторой вариант объемной валентинки В файле заготовок на второй странице есть схема валентинкиотличающаяся от ранее рассмотренной.

Похожие записи: