Схема распределения мест в автобусе

схема распределения мест в автобусе
Ряд 11, соответственно, считается наиболее комфортабельным на борту самолета, так как здесь предусмотрено значительное расстояние для ног и коленей, спинки кресел откидываются в стандартном режиме. Согласно договору с автовокзалом, перевозчик обязан выставить в рейс определённый тип автобуса (например, 42 места мягкий). Точная марка автобуса становится известной лишь незадолго до рейса. Внимание: иногда тот или иной состав на некоторое время может быть развёрнут наоборот.


Аэробус А319 – это немного уменьшенная версия самолета А320. В зависимости от модели количество посадочных мест варьируется от 124 человек в двухклассной модели и до 156 пассажиров в одноклассной. А число разнообразных вариаций салона насчитывает целые десятки. Автобус шёл по секундам, в этом видим высокий профессионализм водителей, как в вождении автобуса, так и в техническом уходе за ним. Если вы покупаете билет в интернете, то вы можете видеть схематичное расположение мест на 4-ом шаге покупки и выбрать самостоятельно. Среди минусов то, что откидные столики сделаны в подлокотниках и из-за этого сами сидения уже. И здесь так же как и в первых рядах у стенки есть крепление для люлек, потому есть вероятность того что будете лететь рядом с маленькими детьми. Кроме того, рядом находится бортовая кухня, что также может создать некоторые неудобства и суету.

Кроме того, иногда салон автобуса подвергается переделке, а часть мест может быть зарезервирована под служебные нужды. У компании достаточно большой автобусный парк, автобусы различной комплектации и единой схемы расположения мест, к сожалению, нет.Существуют 1 и 2-этажные автобусы. И те и другие в свою очередь тоже имеют свои подразделения. Перевозчик имеет право производить подмену автобусов на своё усмотрение. Возьмем за основу схему модели Airbus A319, ее же использует авиакомпания ««Аэрофлот»: Схема салона A319 предоставлена оф. сайтом Аэрофлота. Таким образом, даже если бы мы составили корректные схемы расположения мест для всех возможных марок автобусов, то исходя из имеющейся информации мы не смогли бы определить, какую именно схему надо отображать в каждом отдельном случае.

Похожие записи: