Схема передней оси прицепа

схема передней оси прицепа
Подобное конструктивное решение позволяет осуществлять погрузку гусеничной и колесной техники с носовой части. Тормозная система Включает в себя рабочую (основную) и стояночную. При годовом пробеге 150 тыс. км за счет дополнительно перевозимых 1500 кг груза он окупается всего за 12–18 месяцев.


Полуприцеп трёхосный, но в рамках оговоренной ранее методики мы считаем нагрузку на каждую ось одинаковой. Статья 18 Настоящее Соглашение вступает в силу со дня сдачи на хранение депозитарию третьего уведомления о выполнении подписавшими его Сторонами всех необходимых внутригосударственных процедур. Подводя итог, отметим, что стандартный тракторный самосвальный прицеп типа 2 ПТС-4 имеет три составные части: Шасси. Хотя, по мнению некоторых специалистов, это все еще слишком много. В своих выкладках они опираются, например, на опыт Беларуси. В прошлом году сезонные ограничения там были уменьшены до 5 тонн на ось. Перед весами, как правило, установлен соответствующий дорожный знак с допустимой нагрузкой на ось автомобиля.

Уравнение (2.5) позволяет вычислить суммарную нагрузку на оси полуприцепа. Однако если такие колебания слишком сильны, дополнительно снижается крутящий момент двигателя и притормаживаются все колеса автомобиля-тягача, чтобы как можно скорее выйти из диапазона критической скорости. Даже гладкий тент Easy Move выполнен из специального материала, позволяющего легко раздвигать и сдвигать боковые стенки усилиями одного человека.

Похожие записи: