Абинск катание на лошадях схема проезда

абинск катание на лошадях схема проезда
Чернобаевское озеро, горные реки Абин, Адегой и Шапарка уже стали туристическими территориями, не уступающими по красоте и удобству горным курортам Швейцарии. В районе большой популярностью пользуются прогулки на лошадях. Средняя стоимость погружения 2000 RUB. Ну а «самостоятельные» дайверы, которых не останавливает отсутствие дайвинг-центров, по достоинству оценят богатый подводный мир бухты Дюрсо. При полном отсутствии знаний и подготовки есть возможность катания в поводу, когда за лошадью и всадником постоянно наблюдает инструктор. Морские прогулки: С июня по октябрь включительно из морского порта регулярно организуются одночасовые обзорные прогулки на теплоходе вдоль берега моря.


Одной из главных достопримечательностей поселка считается озеро Абрау, расположенное на высоте 84 м над уровнем моря. Сашке особенно понравилось бросать тарелку с бордюра, и чтобы мама за ней бегала все время и стучать ракеткой от бадминтона по асфальту. На следующий день, пока наш папа отсыпался на природе, мы с Шуриком отправились исследовать местную речку Абин. Тогда поехали.Вы молоды, не обременены семьёй и конечно ждёте от отдыха не только солнечных лучей и морской водички. Главное — не стоит заплывать на глубину, поскольку вода там значительно холоднее, чем у берега. Ну а если плавать не хочется, по озеру можно с ветерком прокатиться на катере или катамаране. На пляже работает прокат лодок и лежаков. Одним из них является путешествие к Лесному озеру.

Благодатная абинская земля позволяет не только отдохнуть и насладиться красотами природы, но и восстановить здоровье. Для всех желающих на территории гостиничного комплекса работает баня на дровах с бассейном. Курганный могильник у станицы Шапсугской считается аномальной зоной, чем привлекает экстрасенсов и любителей необычных явлений. Ведь июнь – прекрасное время карнавалов в честь открытия сезона, да и цены ещё не кусаются.Вы ещё здесь? Кроме того, на территории комплекса дети могут покататься на лошадях и пони, а также пострелять из лука. Например, виндсерфинг, кайтсерфинг, параплан и др. За счет множества пляжей с разным уклоном берега и видами прибоя, серфинг доступен и начинающим любителям, и профессионалам с многолетним стажем.

Похожие записи: