Подключить сабвуфер автомобильный к усилителю схема

подключить сабвуфер автомобильный к усилителю схема
Трифоник — это согласованный усилительно-акустический комплекс, единое целое. Из хороших полочных или напольных стерео колонок путём доработки, можно сделать отличные сателлиты к сабу. (За такую «доработку» аудиофилы меня удавят. Внимание! Так как ток потребления автоусилителя может достигать 40 и более ампер, то подключать его к блоку питания следует медными проводами с сечением 6 — 10 мм2. По возможности, соединительные провода сделать покороче. Так как резистор R124 установлен в цепи эмиттера транзистора Q106 (2N5551), то его обрыв приводил к некорректной работе усилителя и тому самому «бульканью». После замены неисправного резистора усилитель стал работать исправно. Спустя некоторое время решил восстановить этот усилитель, да и хотелось разобраться, в чём же причина повального выгорания довольно дорогих мосфетов в преобразователе. Они бывают не лучшего качества, но для простой системы сойдут.Если имеются установочные комплекты, то выбирайте с самыми толстыми проводами — это улучшит качество звука и позволит подключить к проводам питания несколько усилителей.


Дело в том, что данный транзистор входит в состав цепи вкл./откл. Из-за пробоя P-N перехода транзистора усилитель не включался и уходил в защиту. Транзисторные и ламповые усилители Помимо канального и классового деления все автомобильные усилители различаются конструкционно на: ламповые и транзисторные. Первая мысль, что пришла в голову — помехи от генератора, которые попадают в звуковой тракт усилителя.

Головным устройством в этой схеме является цифровой USB медиаресивер. Силовые провода обеспечивают питанием головное устройство и усилитель. Убедитесь, что вы всегда выключаете ваш усилитель, когда выходите из автомобиля, чтобы он не перегрелся и не разряжал аккумулятор. 10 Подключите провода к усилителю. 11 Выкрутите громкость на ноль, включите музыку и поднимите её до привычного уровня, где хорошо слышны средние частоты. Чем длиннее провод, тем толще он должен быть.Тоже касается силовых проводов для подключения усилителя (к плюсу и минусу). Если устанавливаете простую музыку, подойдет обычный провод. Силовые провода должны быть проложены отдельно от акустических и межблочных.

Похожие записи: