Схема гидравлическая система бетононасос hbt 50

схема гидравлическая система бетононасос hbt 50
Повышение и понижение давления выполняется как в автоматическом, так и в ручном режиме. Автобетононасос нужен на стройплощадках жилых и коммерческих малоэтажных зданий, подземных паркингов, стоянок, площадок. Он быстро и эффективно подаёт смесь при сооружении любых объектов на этапе «нулевого цикла» и при строительстве нижних этажей высотных зданий. Пользователи смогут просматривать состояние оборудования, воспользовавшись многочисленными функциями, такими как: отображение информации на сенсорном экране, самодиагностика, управление данными и др. Бетононасос – это оборудование для подачи бетонной смеси к месту эксплуатации. Смесительный бункер бетононасоса ZOOMLION HBT 60.13.90SU имеет уникальную форму, благодаря которой двигатель отделен от других агрегатов. Бетононасос, работающий на базе программируемых контроллеров, способен самостоятельно компенсировать утечки в гидроцилиндрах, производить бесступенчатую регулировку и корректировать ход поршней.


Смесители ёмкостью до 12 кубометров изготовлены из специальной стали с высоким содержанием марганца и бора. Один бетононасос обеспечивает перекачку до 200 кубометров смеси в час, на расстояние до 2000 метров по горизонту или до 600 метров по вертикали. Распределительные стрелы и бетоноводы Это оборудование, транспортирующее бетон, от насоса к месту укладки на различные расстояния и высоты. Автобетононасосы, поставляемые на базе шасси MAN, Mercedes-Benz илиVolvo.

Большой выбор — 15 моделей с тремя видами стрел, (с делением по количеству секций на 4, 5 и 6) и разными типами раскладывания (RZ, ZR, Z, MZR), для большей гибкости в использовании. Грамотную сервис-поддержку, быструю замену отслуживших деталей; Качественное и безопасное проведение бетонных работ, при поддержке специалистов Putzmeister. Сервисное обслуживание по гарантии и после в собственных центрах, выезд оперативной бригады на удалённые объекты, в том числе в заполярные регионы. Бетононасосы Putzmeister безупречно работают на стройплощадках с 1967 года Компания предложила строителям надёжное, производительное и максимально безопасное оборудование, практически для любых климатических условий и быстрого решения задач по бетонированию объектов. Техника Putzmeister служит дольше и себестоимость жизненного цикла получается ниже.

Похожие записи: