Печь шведка своими руками схема порядовка видео

печь шведка своими руками схема порядовка видео
Так же печь снабжена чугунной плитой 560х965 мм , самоварника и духового шкафа 600х400х350 мм. Аккумулятор тепла в печке создан по канальной схеме. Если пренебречь данным этапом, то ухудшатся характеристики печи Как сформировать дополнительный уровень кладки печки Чтобы сделать качественную печь на опилках своими руками, нужна выкладка второго уровня. Правый ряд располагается между крайними элементами переднего и заднего рядов. На следующем этапе понадобится смонтировать окно для чистки и поддувало. За счет внутреннего строения печи длительного горения подобного типа можно выбирать любое подходящее место для данных элементов. Дверцы (для варочной камеры, поддувальная, топочная). Чугунная плитка.


Эта часть трубы называется стояком. На третьем ряду ставят еще одну дверцу на очистную камеру. На 27-ом ряду ставят еще одну задвижку дымохода. На 29-ом делают расширение трубы на один ряд, а на 30-ом ее приводят в начальную форму. Надо использовать раствор высокого качества, замешенный на мергеле. В случаях, когда допустимо применять раствор на основе глины, эту информацию можно найти в спецификации. Высокий КПД. Производительность относительно меньше зависит от количества топлива. Передний нижний край варочной камеры обрамляется стальным уголком. С двенадцатого по шестнадцатый ряд выводится варочная камера. На семнадцатом ряду укладываются металлические полосы, а верхний его край оформляется уголком. Рядом с первой, на соседний канал дымохода, монтируется вторая дымоходная задвижка. 26 ряд. Металлические уголки станут хорошей опорой для духового шкафа Далее, духовку оборачивают асбестовым шнуром, — этот материал жаростоек и поможет тонкому металлу шкафа прослужить более долгий срок.

Закончить кладку перемычки нужно центральным кирпичом. Он помещается строго в вертикальном порядке и посередине, в зависимости от общих размеров вашей печи.ВыводПечь-камин имеет большое количество плюсов. Завершается устройство стенок камеры, расположенной над варочной плитой, которая перекрывается металлическими полосами. Для фиксации дверец на местах используется проволока, которую продевают в специальные петли-ушки чугунной рамы.

Похожие записи: