Ремонт зарядного устройства для ноутбука asus схема

ремонт зарядного устройства для ноутбука asus схема
Портативные носители информациии стационарные DVDАксессуары к мобильным телефонам, носители информации, автоаккустикаПродажа ноутбуков, периферия, GPS, фото-видео техника. 112 (2 этаж) Ремонт мобильных телефоновЗапчасти к мобильным телефоновОпт, розница. Если напряжение на ячейке достигнет 4,2 – 4,3V (Overcharge Protection Voltage — VOCP), то микросхема управления закрывает транзистор FET2, тем самым препятствуя дальнейшему заряду аккумулятора. Выбирая аккумуляторы, обратите внимание на их ёмкость: если в вашем КПК стояла, к примеру, батарея на 1640mA/h, вам надо два донора по 820mA/h. Если возьмёте большей ёмкости — КПК будет работать дольше, если меньшей — соответственно меньше. Напряжение у литиевых батарей, как правило, стандартное — 3,7 вольта (иногда 3,6), покупайте с таким же как у вас, хотя, как показала практика работать будет в любом случае. Кроме всего вышеупомянутого есть также и обычный износ механических частей ноутбука.


Сам сначала не замечал, но через полгода проблема сильно усугубилась. Фирмы-продавцы тоже не радуют описаниями на своих сайтах. Мне так показалось удобнее.Небольшая модернизация лягушки.Раз уж у нас речь зашла о лягушках, то хочу поделиться опытом небольшой модернизации этого устройства. Обычно используется сборка с маркировкой 8205, а корпус может быть как 6-ти выводной (SOT-23-6), так и 8-ми выводной (TSSOP-8). Сборка может маркироваться как TXY8205A, SSF8205, S8205A и т.д. Также можно встретить сборки с маркировкой 8814 и аналогичные. Если ноутбук не включается, то вполне вероятно, что блок питания неисправен. Замерял опять, на спаянных АКБ, 3,8 в, все нормально.

Сделал из стеклотекстолита контактную колодку, приклеил на неё контакты из толстой медной фольги (облудить!), приклеил контроллер, распаял провода. С обратной стороны контроллер закрыт ещё одной стеклотекстолитовой пластинкой, прикленной к колодке на стойках. Проблема заключается в том, что найти оригинальный сетевой адаптер зачастую не представляется возможным. Когда аккумулятор будет полностью заряжен, индикатор СН погаснет и загорится индикатор FUL.P.S. Описание устройства я делал по зарядке, которой пользуюсь сам. Вот цоколёвка и состав микросхемы S8205A в корпусе TSSOP-8. Два полевых транзистора используются для того, чтобы раздельно контролировать разряд и заряд ячейки аккумулятора. Классификация по числу головок и диаметру Блоки питания PLDG-P005A и PLDE-P007A ЖК телевизоров LG и PHILIPS с краевой LED подсветкой Большие проблемы маленьких копиров Борцы за чистоту рождаются в Венгрии Бразильские холодильники Whirlpool.

Похожие записи: