Схема колье воротник из бисера

схема колье воротник из бисера
Эти широкие кружевные воротники служат не только украшением одежды, но и элементом творчества. На основе данных украшений была разработана новая техника плетения, которая получила название Сарагуро. Вяжется воротник крючком столбиками с накидом и столбиками с 2-мя… Подробнее… Воротничок украшен вязаными цветами и имеет достаточно необычный дизайн. Дополнительные цвета выявляют и подчеркивают друг друга: ? желтый – фиолетовый; ? оранжевый – синий; ? красный – зеленый. Ячейки создают необычный узор. В зависимости от того, сколько бусин в ячейке, узор будет более плотным или, наоборот, ажурным. Можно сделать как на фото, соединив три крупные бусины. Описание, выкройка Категория: Схемы вязаных маек и топов » Вязаные украшения и аксессуары Вот такой замечательный ансамбль — топ и чехол для кружки в одной цветовой гамме.


Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 12722 Дата: 23-08-2014, 11:00 Кружевной воротничок крючком. Существует три основных показателя цвета: ? цветовой тон; ? насыщенность; ? светлота. Попробуем сделать такой воротник на платье своими руками. Автор конкурсной работы: Нюта Повлова Для изготовления воротничка нам понадобится Бисер чех №10 бежевый Бисер чех №10 бронзовый бензин Бисер чех №10 золотой Биконусы коричневые Стразы пришивные Нитки FireLine Иголка, ножницы, фетр, кожа(желательно коричневая) … Всем Привет! Съемные воротники стали очень актуальны в мужском гардеробе и, как и многие мужские вещи, благополучно перекочевали в женское владение. vorotnik 2 В этом сезоне и весь 2013 год съемный воротник, как обещают модные критики, будут мега популярными. Еще четыре схемы шикарных, роскошных и красивых колье для вас.

Размеры ожерелья 31 см в… Подробнее… Вязание воротника крючком Venice. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 39672 Дата: 30-05-2016, 16:43 Ажурный воротничок с бисером. Один из кончиков должен быть не короче 20 см. Также такой топ может послужить в качестве жилета без застежки в холодную пору года — его можно надевать на гольфик. Они носят отличающуюся одежду: женщины — черные плиссированные юбки, а мужчины — длинные черные шорты. И те и другие заплетаю волосы в косу, и носят днем широкие шляпы. Они обладают только светлотой и не могут быть ни теплыми, ни холодными.

Похожие записи: