Схема поключения блока предохранителей ваз2109

схема поключения блока предохранителей ваз2109
Если проглядел — в один прекрасный момент останешься без лампочек, и только б-г тебя спасет от камаза, если это будут стопы. Контроль закрытия осуществляется по электромагнитному шуму двигателя.При включении питания модуль доводчика нуждается в калибровке по току срабатывания защиты. Либо поищи доступные светодиодные эквиваленты — выглядит это по-пацански, но лучше выглядеть по-пацански, чем загреметь под тяжёлый КамАЗ, едущий сзади в трех метрах только потому, что он не видел твои заляпанные говном лампочки накаливания. Коробку прикручиваем на три болта, потому что верхнее левое отверстие не сходится с коробкой, ну на трех будет всё нормально держатся, не волнуйтесь!


Силикон помогает и здесь. Но при первой же возможности замени весь блок целиком, например на фонари «Освар» с нормальными патронами и проводами вместо фольги. Также на «девяточном» семействе довольно быстро летят синхронизаторы. Из-за этого чаще всего бывает трудно включить вторую передачу — она хрустит. Является последовательницей ВАЗ-2108. С конвейера сошла в 1987 году и позиционировалась уже как машина для серьезного, семейного человека. Была приделана такая полезная опция как боковое зеркало заднего вида, исходно нижневальный двигатель был по настоянию наших инженеров перепроектирован в верхневальный, а расстояние между цилиндрами увеличено, что дало в дальнейшем возможность для тюнинга как заводского, так и стритсракерского. Машина известна как любимая членовозка крышевателей комков, появившихся сразу после развала СССР — приехать на разборки не стыдно и бросить не жалко.

Мастер глушит движок, открывает пробку расширительного бачка и еле успевает отбежать, от вылетающего кипящего тосола. Калина и Приора шли до конвейера почти 10 лет, а машины устаревают гораздо быстрее морально, чем физически. Будут небольшие потери от провода GREEN, который идет от доводчика на движок, так как он длинный и идет под торпедой от водительской двери к пассажирской. Надёжная противоугонка — такая противоугонка. М-да, бывает. То ли нормальная тачила поломалась, то ли крысис так дурно влияет, то ли снобизмом ты не облагорожен… Прежде всего учти, что покупать машину из последних денег недопустимо.

Похожие записи: