Схема вышевки крестом любовь

схема вышевки крестом любовь
Очень хочется поверить в то, что эти незнакомые буквы, вышитые крестом, действительно помогут всем нам, ей и ему, тебе и мне, в обретении личного счастья. Необходимо использовать канву Аида 18, ,белого или черного цвета. Нет ни одного человека, который бы не слышал про них или не видел их. До сих пор неизвестно, в каком точно веке появилась такая письменность. Канва имеет 60 клеточек на 10 сантиметров, техника вышивки счетный крест. Магазин рукоделия «Муркины Рукоделки» постоянно пополняет ассортимент товаров для вышивания, чтобы дарить Вам вдохновение много новых идей для творчества.


Цвет, необходимый для вышивки подбирайте согласно ключа по номерам для мулине DMC. Оригинальная вышивка крестом«Поцелуй» Такая вышивка может стать великолепной открыткой для любимого человека. Пара 147 x 200 крестиков, 77 оттенков, палитра «Гамма» Далее. Ориентируясь на свой опыт и умение, каждая рукодельница сможете найти как простые, так и сложные схемы для вышивки крестом и бисером.

Размер вышивки 105х106 (в крестиках). Использовать нужно канву Аида 14, белого цвета. Контакты дизайнера можно найти в первом сообщении темы, ссылка на которую для каждой схемы в каталоге расположена возле имени автора. Она имеет большие параметры, 35х 42 сантиметра, и может восприниматься как настоящая живопись. Особенность этой вышивки в том, что ее канва имеет уже нанесенный на ней рисунок. Модератором раздела авторских схем является Аня-monstrochka.Вы можете приобрести материалы к схемам (мулине, ткань) в нашем интернет-магазине .

Похожие записи: