Бисероплетение божья коровка схема фото

бисероплетение божья коровка схема фото
Миниатюрные бусинки, вспыхивающие разноцветными огоньками, соединенные вместе, создают радостный мир, волшебный и таинственный, как сказка. Процесс изготовления показан на фото:Еще один вариант : одна двухлитровая бутылка из-под газированных напитков, где в нижней части бутылки есть «талия»;отрезать ножницами нижнюю часть бутылки, где изгиб. Теперь наберите на нитку 4 бисерины и просуньте иголку в предпоследнюю бусину, как показано на рисунке.


Просовываются произвольные концы лески сквозь последний бисер завершающейся коровки, затягиваются и распрямляются. Легко устанавливается на любой носитель, достаточно просто создать своего персонажа и играйте сколько угодно: количество уровней не ограничено. Свернув кулечком, прикрутите их к туловищу;закройте перьями грудь, немного бока и живот;согнуть сетку по форме бутыли. С помощью кусачек делаются крылья и хвост. Урок 1. Бисероплетение Автор: Редактор В русском народном костюме были очень популярны разноцветые цепочки из мелкого и крупного бисера. В некоторых районах России женщины одевали разом по двадцати цепочек разных цветов и узоров. Дальше будут публикации схем на еще большее количество бисерин и для гипер-мастером на 30 и более! Ну уж там совсем есть где разгуляться так, что обычный жгут превращается в целую историю, сложную картину или невероятный орнамент!

Тогда из него надо вырезать маленький кусочек пластика — 1 см. Готово второе ушко.На правый конец проволоки поместите две бисеринки, проденьте его через две бисеринки в основании левого ушка (проволоку пока не затягивайте). Другой конец проволоки проденьте через две набранные бисеринки и через две бисеринки в основании правого ушка. Работа, которая требует больших затрат времени, может быть выполнена в домашней обстановке. Предлагаю Вашему вниманию урок по созданию нежной броши-бабочки. После высыхания пластиковую игрушку обязательно необходимо разукрасить красками.Вертушка из пустой пластиковой бутылки станет отличной забавой для ребенка. Обратите внимание, промежуток между цепочками напоминает вашу основу, только не хватает дополнительных бусинок.

Похожие записи: