Схема samsung tab 3

схема samsung tab 3
Там же мы можем найти результаты планшетов на Tegra 2: у разных устройств он, естественно, разный, но в целом значение колеблется около 20 fps. Как мы видим, рекорд держит Transformer Prime, однако всех остальных Galaxy Tab 7.7 уверенно побеждает. Экран планшета прикрыт стеклянной пластиной с зеркально-гладкой поверхностью, и, судя по отражению в нем ярких источников света, имеет слабый атибликовый фильтр. На фотографии ниже приведено отражение лампочки, слева — в оконном стекле, с подложенной черной бумагой, справа — в экране планшета. Долго выбирал (почти 4 месяца) и остановился на нём.


Вполне можно такой текст потом распознать с помощью OCR-программы или же просто ознакомиться с текстом, используя планшет. Обратите внимание на плюсы и минусы такого хаба (При повышенной нагрузке планшет может разряжаться, но гораздо медленнее чем при работе от батареи. Частота процессорных ядер — уже менее очевидное преимущество, ведь важно, как это будет проявляться на реальных приложениях.

Обычно проблема в том что не дожал скотч-лок, просто нужно посильнее нажать пассатижами. Поэтому подобрать конкурентов именно с такой диагональю проблематично. При этом питание на плату будет попадать через резистор этого порта. Однако разница с семидюймовыми планшетами, на самом деле, не так велика: и Galaxy Tab 7.7, и такие устройства как HTC Flyer и Acer Iconia Tab A100, можно обхватить одной рукой. А следовательно и сценарии использования во многом будут схожи.

Похожие записи: