Схема и бисер и лошадка

схема и бисер и лошадка
Нанизываем на проволочку пять бисерин белого цвета и , удерживая заключительную бисерину, продеваем кончик проволочки сквозь соседнюю бисерину в противоположном направлении. Купить Адаез Размер: 27 см x 36 см Схема (Арт. РС-163) 476руб. Вот все ножки и готовы Окончательно набиваем тельце нашей лошадки и зашиваем отверстие на животике в 3 петли. Подстригаем хвост и гриву, украшаем нашу лошадку как хочется (у меня без украшательств, потому как нельзя мелкие детали) При желании можно вышить ротик, ноздри, добаботать мордочку на свое усмотрение.


Стоит только начать осваивать различные техники вышивания, как это занятие становится самым любимым и интересным. Стоит заметить, что бисер в состав не входит. Переходим к созданию седьмого ряда. ВУ – нанизываем на любой кончик проволочки пять бисерин белого и четыре – серого цветов. Вот такая красотка-лошадка у меня получилась:Цвета бисера можно подбирать разные, главное, чтоб они сочетались между собой. И напоследок, плетем подвеску для крепления брелка. Заглядывайте в наш магазин чаще! Вы всегда найдете здесь много нового и интересного. Купить Ангел Хранитель Размер: 12 см x 16 см Схема (Арт. АК-003) 120руб.

Главное, чтобы все бисеринки, по возможности, были одного размера. Более подробнее вы можете узнать на сайте интернет-магазина Желаем Вам творческого воодушевления. Купить Алый букет Размер: 33 см x 46 см Схема (Арт. КМ-004) 694руб. Теперь, готовим отрезаем вспомогательную проволочку в тридцать пять сантиметров и продеваем ее сквозь семь бисерин, находящихся посередине. Среди представленного разнообразия картин животных, цветов, пейзажей, икон и огромного количества других сюжетов, вы точно найдете ту самую схему, которую захотите оживить бисером в своих руках. Мы являемся производителем данной продукции.

Похожие записи: