Колье-милен схема

колье-милен схема
Итак, для работы над вторым колье нужно приготовить: бисер золотистого или коричневого цветов; нить бисерная; застежка; игла бисерная; круглогубцы; кусачки или ножницы; соединительные колечки. Для золотистого жгута на снимке вверху я брала бисер трех разных размеров. По-моему, должно также очень интересно получиться, если цвета менять. Мастер-класс + видео Автор: businka_lisa Шов такой называется ndebele (эндебеле), herringbone (селедочный хребет?), «ёлочка» — это, наверное, самое известное название на русском. В МК — образец из бисера одного размера.


Сегодня я хочу предложить собрать колье к серьгам. Гель схватывает очень быстро и через несколько секунд можно осторожненько положить на стол. Выкладываю МК по перевертышам (мой вариант). Итак, складываем наш квадратик как на обычный острый лепесток. Хранить в закрытом от попадания пыли и прямых солнечных лучей месте.

Для этого головку штифта слегка раскроем, крепим леску, и закрываем ее снова. Лучше головку отделить шейкой бисеринкой. И для того что бы раздвинулись усики в разные стороны — надо нанизать глазки-бисеринки на каждый кусочек лески и приклеить, прижав пальцем что бы бисер плотно к голове прильнул. Цветок может быть из лент одной фактуры или разных. Нужно лишь овладеть необходимыми знаниями, и запастись материалами, инструментами, а также понятными схемами бисероплетения. Готический Ошейник «Корсет» Загрузка…Добавить комментарий 4 февраля 2012 Anchik Авторские работы (Архив) art, beads, goth, gothic, handmade, necklace, бисер, готика, корсет, ошейник.

Похожие записи: