Эл схема газового оборудования omvl

эл схема газового оборудования omvl
Метан сразу подается в камеру сгорания двигателя, через газовые инжекторы (6). К каждому цилиндру двигателя газ подается через отдельную форсунку. Теперь в несколько шагов понемногу убирайте подсос и, вращая винт холостого хода, найдите максимум оборотов. Бензин, к сожалению, не дешевеет, а количество вредных выбросов беспокоит экологов и обычных людей по всему миру. Установка газобаллонного оборудования на карбюраторные и инжекторные автомобили, гарантия. Встроенный скоростной клапан ограничивает выход газа при обрыве магистрального трубопровода. На мультиклапане размещены два запорных вентиля, перекрывающие магистральный и заправочный трубопроводы.


Сначала немного на итальянском Автомастер55 авторизованный дилерский сервис BRC. BRC GAS EQUIPMENT (Италия) самый крупный производитель газоболонного оборудования в мире! BRC принадлежат такие компании как Zavoli,Tamasetto. BRC отличают инновации, и высочайший уровень качества. При установке ГБО. Подробнее… Фильтры с заменой 600р Подробнее… Описание основных фирм производителей ГБО. Подробнее… Почему именно LOVATO? Приветствую Вас на страницах нашего сайта, и как всегда я рад предложить Вам продукцию компании Ловато. Что бы Вы не попадали в такую ситуацию, рассмотрим подробно, как правильно выбрать основные компоненты гбо. Электронный блок управления (ЭБУ) системой ГБО. Датчик давления и разряжения газа. Дело в том, что тут все зависит от интенсивности эксплуатации машины, причем, чем чаще используется автомобиль, тем быстрее окупятся все затраты.

Мультиклапан позволяет проводить визуальный контроль уровня газа в баллоне. Представлены машины как в кузове универсал, так и хэтчбек. Второе — в качестве и долговечности механических комплектующих — редуктора и рампы форсунок.

Похожие записи: