Atx12v v1.3 схема блока питания.

atx12v v1.3 схема блока питания.
Проходя через их мелкую сеточку, даже относительно слабый поток воздуха издает отчетливое шипение. Ввиду того, что электрические характеристики различных моделей ноутбуков могут сильно различаться, на внешние блоки питания пока нет единого стандарта, и их блоки питания, как правило, не взаимозаменяемы. Утилиты и справочники. cables.zip — Разводка кабелей — Справочник в формате .chm. Делая БП в соответствии с серверной спецификацией EPS12V, все PCI-E 6-pin коннекторы выводились из общих линий +12В с нагрузочной способностью 18A, вместо отдельной. Первым мне подвернулся под руку Linkworld LPT2-20. У этого зверька оказался ШИМ на м/с Linkworld LPG-899. Посмотрел даташит, схему БП и понял – элементарно!


Кроме того, произошли изменения в наборе разъёмов БП, так как спецификация претерпела изменения. Правда вентилятор включается не на максимальных оборотах, а примерно на восьмистах. Затем подобрать R16 таким, чтобы в режиме дозаряда (без нагрузки) напряжение падало до 13,8-13,9В. Вот фото устройства в собранном виде без корпуса и в корпусе: Вот собственно и всё.

Проблему мог бы решить переходник 6-pin PCI-E -> 2x 6-pin PCI-E в двух экземплярах, но распространённым его назвать нельзя. Документацию по компонентам БП (в т.ч. номиналы) можно поискать на . Правда, есть и отличия, в данном варианте падение будет гораздо более резким. Выводы Какие выводы можно сделать по окончании тестирования? Эта работа была прислана на наш «бессрочный» конкурс статей и автор получил награду – кулер PENTAGRAM FREEZONE QVC-100 Cu+, коврик от AMD и фирменную футболку сайта.

Похожие записи: