Схема rc цепи на электромуфту

схема rc цепи на электромуфту
Комплект этих деталей для круглых и шестигранных прутков прилагается к станку. Различают пассивные и активные Д. ц. Пассивные Д. ц. применяют в импульсных и цифровых устройствах для укорачивания импульсов. Эта схема может применяться также для уменьшения размеров электромагнита в тех установках, где особенно важно получить их минимальный вес.


Электродвигатель насоса охлаждения включается пакетно-кулачковым выключателем ВНО, установленным на пульте управления станка. При установке трехкулачкового патрона кольцо 10 не ставится. Головки призматической формы обычно имеют вертикальную ось и шесть граней с гнездами.

При работе с поперечной подачей фиксатор выключают поворотом рукоятки 24 в правое положение и рукоятками 25 и 26 включают механическую подачу; либо для поворота револьверной головки до положения, ограниченного упором 21, осуществляют поперечную подачу вращением маховика 27 вручную. Командоаппарат (рис. 14, а). На барабане 12 командоаппарата имеется 16 Т-образных канавок г. В пять кольцевых проточек барабана вставлены кольца 14, которыми барабан разделен на четыре участка. В каждой из 16 канавок помещаются четыре кулачка 11 — по одному кулачку на каждом из четырех участков. Интегрирующими свойствами обладает кабель из пары проводов, поскольку любой провод является резистором, обладая собственным сопротивлением, а пара идущих рядом проводов ещё и образуют конденсатор, пусть и с малой ёмкостью. Необходимые для каждого перехода числа оборотов шпинделя и величин подач устанавливаются автоматически легко переналаживаемым командоаппаратом, управляющим электромагнитными муфтами коробок скоростей и подач, либо вручную переключателями, расположенными на пульте коробки скоростей и подач.

Похожие записи: