Схема печки салона ваз 2107

схема печки салона ваз 2107
Особое внимание обрати на «чёрный ящик» (офиц. монтажный блок) с реле и предохранителями на «Самарах» — из-за его неудачного расположения он часто заливается водой и, соответственно, через года 2 — 3 «дорожки» могут сгнить нахрен. Блок предохранителей и реле вынесен в моторный отсек. Естественно, замена и установка совершаются в обратном порядке. Всовывать аккуратно, не надавливая, ибо можно её погнуть. А еще лучше не морочить себе жопу поделками из фольги, а вставить вместо «пимпочки» болт или шуруп подходящей длины, который шляпкой отлично будет держаться за кольцо.


Поршень диаметром 82 мм, обрезанный по высоте на 1,8 мм, здесь будет иметь ход 74,8 мм. Сначала надо отсоединить шланги от патрубков на кране отопителя, отвинтить крепления крана и снять его. Нагревательный элемент (тэн) изготавливается из высококачественной нержавеющей стали на оборудовании шведской фирмы KANTHAL MACHINERY AB. Электроподогреватели оснащены терморегуляторами американской фирмы Sensata.

Отличается от конвейерной 21213 увеличенной на 500 миллиметров колесной базой и такой же длиной. Использовал агрегатную базу от ВАЗ 2121. Только вот двигатель был 1.3L от ВАЗ 21011 и плавать автомобиль мог, хоть и не шибко. Дедом-пэнсионэром, который всю жизнь копил на Копейку, а теперь жалко расставаться с ней. [править] Разновидности « Volkswagen — das Auto; VAZ — was ist das?! »— Анекдот[править] Классика Классика АвтоВАЗа (офиц. Последняя стекает наружу, а воздух переходит в отопитель.

Похожие записи: