Мозга машины схема модель 5wk9

мозга машины схема модель 5wk9
Тут нужно сказать что ДМРВ является основным датчиком, влияющим на смесеобразование. Это первая моя прошивка МК, так что конечно все не оптимально, и конечно я выбрал немного странноватый инструмент BascomAVR, в котором писать приходится на каком-то псевдо-кубейсике. Как видно на фото она треснула, и некто пытался восстановить ее таким вот варварским методом. Немного теории Наша машинка оснащена чудом Немецкой промышленности системой распределенного впрыска L-Jetronic. Гугл гласит:Система распределенного впрыска L-Jetronic является системой импульсного впрыска с электронным управлением количественным и качественным составом топливно-воздушной смеси. Машинка каталась на юга из средней полосы России, никаких проблем не появилось. Я считаю, что первый опыт программирования микроконтроллеров, да в принципе и создания схем, был для меня удачен.


Время сборки и установки на авто.После настройки подстроечником, машина начинает работать так как и должна, в дальнейшем был проверен расход бензина и динамика, все оказалось в норме, те соответствовало заявленным характеристикам. Отлично!На выходе у такого датчика напряжение от 0 до 5 вольт зависимость от угла поворота линейная. Этот проект появился из-за нежелания покупать бывшую в употреблении около 30 (тридцати) лет деталь за совсем немаленькую сумму в 3000 — 5000 руб. Take care that the chip supports all fuse bytes. $prog &HFF , &H6A , &HFF , &H00 ‘ generated. Это керамическая плата— основная деталь ДМРВ, на нее нанесены пленочные резисторы и дорожка по которой должен бегать подвижный контакт.

Take care that the chip supports all fuse bytes. $prog &H00 , &H00 , &H00 , &H00 ‘ generated. Переменные резисторы и прочую механику я сразу отбросил, как ненадежные. Инженеры внедряют в создание современных систем управления двигателем большое количество датчиков, электронных блоков ЭБУ (мозги) и исполнительных устройств с километрами проводов.

Похожие записи: