Схема блюда азу

схема блюда азу
Отдельно отваривают рис, откидывают его на дуршлаг, заправляют жиром. Понятно, что изготовить в домашних условиях устройство, учитывающее все тонкости заряда практически невозможно — получится дороже готового фирменного. Блюда из патиссонов действительно, в принципе, имеют такой же вкус.


Хорошим вкусом и ароматом отличаются мясные тушеные блюда, приготовленные в порционных керамических горшочках с плотно закрывающейся крышкой, в которых и производится их подача. Жарят те части мяса, которые содержат незначительное количество нестойкой соединительной ткани. Подготовленное мясо посыпают солью, перцем и обжаривают на пяте или в жарочном шкафу до образования корочки.

Волокнистую пищу приходится усердно жевать, что, как я уже писал, способствует лучшему усвоению. Остальные ингредиенты можно добавлять, исходя из собственных фантазий и вкусовых пристрастий (например, азу из соленых огурцов и картофеля в горшочках или мультиварке «Редмонд»). Предлагаем вам несколько вкусных и оригинальных рецептов азу из говядины. Затем мясо перекладывают в глубокую посуду, заливают бульоном или горячей водой, добавляют пассированный лук с томатом-пюре и тушат в точение 30—40 мин.

Похожие записи: